今天:
   龍騰九州辭舊歲,蛇舞萬家迎新春。我公司全體員工將一如既往,以辛勤的汗水、優質的服務來回報廣大深圳市民!敬祝新老客戶們身體健康、萬事如意!…[詳細]
 


深圳市幸福好日子吊裝搬遷有限公司
工商注冊號:440301108187389
深地稅字:440300081879861
公司總部地址: 福田區彩田南路中深花園一樓
好日子搬家服務熱線:
深圳市區搬家電話
0755-83255556
寶安區分公司電話
0755-82670881
龍崗區分公司電話
0755-28837358


 
         歡迎瀏覽深圳好日子公司網站!
好日子居民搬家 好日子VIP搬家 好日子辦公搬遷 好日子設備搬遷
好日子計時服務 好日子居民搬家 好日子居民搬家 好日子居民搬家
 居民搬家
  喬遷新居是家庭的大事,誰都不希望手忙腳亂,最好提前做好準備。 首先安排好時間。一次搬家一般需要24小時不等。若距離遠、堵車、或搬運的物品多,則可能時間更長。 其次要提前同搬家公司預約車輛,讓其按時到達,按時開始搬家。如果物品較多,一車拉不完,最好同時預約多輛車, 一次將物品拉走, 可以節省時間。另外遇到雨、雪天, 最好選擇有篷的汽車, 以免將物品弄濕。
   再次要提前收拾好東西。體積較大的箱、柜里的物品要事先取出以免搬家工人抬不動;鞋子等零碎物品最好用紙箱裝起來,以免遺失。現金、首飾等貴重的小件物品要隨身攜帶;餐具、茶具等易碎物品要單獨包裝、單獨搬運,以免弄碎。 只要事先做好充分的準備,您的搬家一定會非常順利的。
   搬家時懂一些搬家的小常識可以避免在搬家時出現的一些意外情況, 這樣既給自己在搬家時減少了麻煩,也為搬家公司在搬家時提高速度和工作效率。這樣事半功倍,何樂而不為呢?

搬家前十天
  
如果您的新居在裝修,請確認竣工日,建議您環保通風一周。在此期間,您可以通知搬家公司來人評估,確定搬家日期。 盡早準備各式包裝材料。(注:我公司備有周轉房。如果您是舊房裝修,可與我們聯系,使您的閑置物品得到妥善保管。

搬家前七天
  
丈量新房各房間大小,丈量大型家俱電器尺寸,規劃新居家俱配置圖(注意別讓大型家俱擋住插座)。然后將所有物品分類整理,處理廢棄物品(注:我公司兼營舊貨收購業務)。建議您把添置新家俱日期與搬家日期錯開。

搬家前五天
  
清理家俱櫥柜,噴灑殺蟲劑,避免把蟑螂帶到新居。將新居徹底清掃干凈, 在墻角和排水口噴灑殺蟲劑。檢查新居的馬桶排水孔是否暢通,天花板和墻面是否漏水,是否還有需要補修的地方。 切記將家中電腦硬盤的重要數據做好備份,以防萬一。拆除復雜視聽設備線路時,最好在線路和端子上做好編號。

搬家前三天
1)接通有線電視信號線;
2)辦理電話停機或移機手續;
3)向物業或電力、煤氣、自來水公司查詢最后使用度數,暫停銀行代繳業務;
4)通知郵政和送奶公司變更地址;
5)通知親友變更地址;
6)拆裝空調和熱水器,冰箱清洗和除霜;
7)將證件、首飾、存折、有價證券集中保管,如有必要存到銀行保險箱。

搬 家 當 天

1、在搬家工人到來,以免劃傷地板;之前,現在新舊居地板上鋪上廢布;
2、開始搬運前,最好再次確認價格是否與先前商定的價格一致;
3、再次叮囑工人哪些是貴重物品和易碎物品;
4、物品送抵新居時,最好當場告訴工人大件擺放在哪里,省去您勞累之苦;
5、在與搬家公司結賬之前,一定要先清點物品:重點檢查貴重物品、易碎物品、零散物品是否有遺失或損壞,家用電器是否運行良好家俱是否有磕碰或損壞,大件物品的擺放是否符合要求
6、記錄合同號、司機姓名、車號之后,才可在合同上簽字;
7、結帳后索要發票或收據。

搬家后的整理
1)將地面、桌子、椅子、柜子等擦干凈;
2)把一些日常必備的物品整理歸位,保證正常的生活秩序;
3)先整理常用的物品,一些平時基本不用的東西可以放進儲藏間以后再整理;
4)當家里物品基本就位,房間也打掃干凈后,整理衣物、床鋪、桌布等;
5)最后,房間里可以隨心所欲擺放一些裝飾物,美化您的新家。

損壞后的索賠
1)對于家用電器的損壞,應請搬家公司負擔維修費用,如果徹底損壞,應賠償新品;
2)對于貴重物品的損壞,應請有關部門估價后進行賠償;
3)對于搬家公司方面原因造成的人身傷害,應由搬家公司負責醫藥費;
4)如果理賠過程發生糾紛,可以找消費者協會或有關部門解決。

安頓之后
1)得到必要的許可:小區通行證、車輛出入證、停車占地證、狗證,等等;
2)主動和鄰居打招呼,相互認識,建立初步的鄰里關系。

業務范圍

◇居民搬場、小件運輸;     
◇工業機器設備搬場、貨物配送運輸;     
◇商務樓、企事業單位搬場。 配套服務:   
◇拆裝家具-備小五金   
◇空調移機-保修一年   
◇搬場前服務-出售紙箱、免費提供周轉箱   
◇搬場后服務-清理場地、處理廢物   
◇裝修過渡房-家具道具物品放倉庫寄存   
◇搬場單派工人-室內搬移、疑難搬移、裝車或卸車   
◇貴賓搬場-搬前帶料打包,搬后擺放、拆包及清場

                   


專業搬廠、搬機器、吊裝、重型設備移位、上樓 下地下室。


廠房吊裝、行車安裝、橋梁架設、廠房拆除、機器設備搬場(搬遷)、大件(散件)裝卸船及駁運。

超高層建筑的鋼結構、標志、機組的吊裝,壓機、中央空調、電梯、大罐的吊卸、盤路就位,液壓頂升、提升。

我們可以為用戶提供全程服務,編寫運輸方案,沿途勘察、測算、整體運輸費用比較、評估。


業務流程:

一.電話咨詢:
專人接待客戶電話咨詢,初步了解客戶搬家日期、搬家路線、是否需要提 供紙箱,及是否有貴重物品,如鋼琴、保險柜等。
二.電話報價:
經電話咨詢后,若需搬遷家俱不多,則屬于小型搬家﹝約1~2車﹞,可利用 電話報價。簽定口頭協議。
三.免費上門估價:
若為公司、廠礦、大型機關團體,需搬遷的家俱物品數量較多,則屬于大型搬家,我公司則備有業務員,免費上門估價,并提供搬遷建議、解說及注意事項。 
四.簽定搬遷合同: 
現場評估后可馬上簽定搬遷合同。
五.提供紙箱(除免費贈送外按成本價提供) 搬家前,如客戶需要提供紙箱、膠 帶等包裝材料,均按成本價提供。
六.準時派車:
按家俱物品數量,分派合適的車輛及搬運工人,再按客戶所指定的吉日吉 時,人車準時到達。
七.定位服務:
按客戶家俱物品分類,順序上車;抵達新居后,再按客戶指定位置,定位碼放。
八.滿意才付費:
搬遷完畢后,檢查物品有無丟失及損壞現象,要讓客戶滿意才付費。
九.損壞理賠:
搬遷過程中,如有不慎而導致家俱或任何物品損壞,我公司有專人負責接洽理賠事宜。

 

 

 



深圳好日子搬家部
深圳好日子搬家公司吊裝部
深圳好日子搬家公司空調安裝部
  宗旨:專業、高效、優質、快捷。
  使命:不斷超越顧客滿意,創造溫馨生活
  目標:樹立地區行業服務品牌
  CopyRight 2008 All Right Reserved 深圳市幸福好日子吊裝搬遷有限公司 版權所有  
 
總機:0755-83255556(20線)
公司總部地址: 福田區彩田南路中深花園一樓
聯系人:陳小姐、蔡小姐、劉小姐 網址: www.nonkkf.tw
基金如何配置最合理